Thursday, March 15, 2007

Walnut Dressing Table

herb pasta with a difference!

Are there home cooks who do not have Pastamaschiene ravioli cutter or no? Probably no other than me. This now gives the impression that we eat at home hardly pasta. This is not possible, we like to eat pasta. When I cook once a long time, no pasta, pasta reminds me a monster because again to cook some. This means we are rather a finished pasta consuming family. Nevertheless, even without
Pastamaschiene I try different variations of noodle times. I will also introduce something so tried out for the Blog Event XXI Pasta than an idea.

Man these noodles can be determined with all possible and mit viel besser passenderen Kräutern zubereiten. Ich habe sie mit Sauerampfer ausprobiert.


Nudelteig so dünn wie möglich ausgerollen und in Streifen schneiden.
In bestimmten Abständen Sauerampferblätter auf einen Streifen legen.
Nachdem diese mit einem zweiten Teigstreifen abdeckt sind, den Teig nochmal ausrollen, so dass sich beide Teigstreifen und die Sauerampferblätter sich miteinander verbinden. Mit einer Pasta maschiene ist dies viel leichter natürlich;)
Nudeln zurechtschneiden und ausruhen lassen.
Die Nudeln sehen sehr hübsch aus vorallem vor dem Kochen.
Ich habe sie in Mohnbutter geschwenkt und serviert. Ich denke je nach der Kräuter die man benutzt, entscheidet man sich für eine feine Sosse, die nicht unbedingt, das Kunstwerk abdeckt.

Mal schauen ob es auch ein Dessert aus Nudeln im Rennen ist. Meine Schwester hatte mal ein gemacht .

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